貝印 アイスクリームメーカー DL0272の使用法 [使用方法]
貝印 アイスクリームメーカー DL0272のアイスクリーム
の作り方の基本手順です。
○保冷ポットを冷凍庫で約10~18時間以上冷や
す(保冷ポットサイズは、直径約21cm、高さ約
15cm)
冷凍庫に余裕があれば、いつも冷やしておくと
いつでもアイスが作れます。
○作りたいアイスクリームの食材を用意。
(食材は冷えているもの推奨)
○食材を全部ボールに入れ、よく混ぜ合わせる
ハンドミキサーがあると楽です。
○アイスクリームメーカーの電源を入れ、投入
口に先ほどの食材を注ぎ、20分程で出来あがり
(固まり具合を見て、もう少し長くても可)
○出来たアイスクリームを食べてもいいし、小
分けにして再度冷凍庫で冷やすと市販のアイス
と同じくらいに固まります
>>貝印 アイスクリームメーカー DL0272の詳細はココ
の作り方の基本手順です。
○保冷ポットを冷凍庫で約10~18時間以上冷や
す(保冷ポットサイズは、直径約21cm、高さ約
15cm)
冷凍庫に余裕があれば、いつも冷やしておくと
いつでもアイスが作れます。
○作りたいアイスクリームの食材を用意。
(食材は冷えているもの推奨)
○食材を全部ボールに入れ、よく混ぜ合わせる
ハンドミキサーがあると楽です。
○アイスクリームメーカーの電源を入れ、投入
口に先ほどの食材を注ぎ、20分程で出来あがり
(固まり具合を見て、もう少し長くても可)
○出来たアイスクリームを食べてもいいし、小
分けにして再度冷凍庫で冷やすと市販のアイス
と同じくらいに固まります
>>貝印 アイスクリームメーカー DL0272の詳細はココ